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♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

jueves, 9 de diciembre de 2010

»✿« Azucar Saludable »✿«

El azucar mascabado es de caña integral, no refinada,
tiene un color marron oscuro y gran cantidad de melasa,
 lo que da un sabor muy especial y una textura pegajosa
a los alimentos, y a diferencia de la azucar blanca o
 refinada esta es muy saludable.

»✿« Jamon Navideño »✿«


INGREDIENTES

  Jamon entero................1 pza
Jugo de naranja..............2 tz.
Piña en rebanadas..........1 lata
Cerezas en almibar.........1 frasco mediano
clavos de olor...............10 pzas.
azucar moscabado.........al gusto



PREPARACION


Coloca el jamon en un refractario, rayale la
superficie  formando rombos.
ensarta los clavos de olor por todo el jamon
Baña completamente con el jugo de naranja y
espolvorea con el azucar.
Mete al horno por 40 minutos.
Pasado el tiempo saca del horno y retira los
 clavos.
Adorna alrededor con las rebanadas de piña y
 las cerezas,  baña con un poco mas de jugo
 de naranja y mete al horno por 15 minutos mas..
Sirva caliente.


Provecho !

»✿« Guardando Limones »✿«

Para que duren mas tiempo los limones, 
ponlos en una bolsa de plastico dentro
del refrigerador...

»✿« Guarda El Aguacate »✿«

Cuando vayas a guardar aguacate ya partido en el refrigerador,
dejale la semilla y untale limon, asi no se pondra negro....

»✿« Como Guardo Mi Carne ? »✿«

Antes de meter la carne al congelador, untale aceite a cada filete,
asi  cuando vayas a prepararla  se despega facil.....

martes, 7 de diciembre de 2010

»✿« Tip Para Las Acelgas »✿«



Al cocinar las espinacas y las acelgas, es recomendable
 agregar al momento de cocerlas, dos cucharaditas de azucar, 
 mejorara mucho su sabor y  le quitara el sabor a tierra que a veces les queda.

»✿« Tip Para Dulce Con Frutas »✿«




Cuando prepare dulces con frutas, elija frutas que esten muy maduras,
 por que no sueltan mucha agua y no necesitan mucha azucar.

»✿« Exceso De Grasa En Los Guisos »✿«

La mejor manera de eliminar la grasa de tus caldos, 
 sopas, guisos , es refrigerandolos y luego le quitas la
grasa que queda en la superficie.

»✿« Como Preparar Unos Hot Cakes Mas Sabrosos »✿«



Corta tocino en cuadritos muy pequeños y frielos
 hasta que queden bien doraditos, al momento de servir
 tus hot cakes les pones la mantequilla, miel y
 trocitos de tocino encima quedan con un sabor delicioso.

»✿« Mi Receta De Carne Para Hamburguesas »✿«



* receta mia *

»✿« Manera De Guardar El Cilantro »✿«



Una manera de guardar en cilantro en el refrigerador 
sin que se marchite pronto es envolverlo en papel
periodico y ponerlo en una parte donde le de menos frio.

»✿« Pasta Con Salsa De Cilantro »✿«


                                                       
  INGREDIENTES


                               500   Grs. de pasta  Buittoni cocida y escurrida

 2    cucharadas de aceite
1/2  cebolla picada finita
          1     diente de ajo picado finito
                 1     taza hojas de cilantro lavadas
                                    1    leche (Preferentemente entera como clavel)

1     queso crema
1     cubo de pollo
                    1/4 queso panela en cuadritos


       PREPARACION


                Calienta el aceite y frie ligeramente, la cebolla, el ajo y 
 las hojas de cilantro,retira del fuego y licualo
 con la leche,
 el queso crema y el cubo de pollo.
Regresa la salsa al fuego y deja calentar por cinco minutos,
 poner la pasta  ya cocida y escurrida en un platon,
esparcirla sobre el mismo y bañala con la
mezcla anterior y decora con los cuadritos de queso..


Tip...Puedes tambien poner de adorno unas tiritas
 delgadas de Chile morrron rojo.




* Recopilada de la red.