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♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

viernes, 25 de marzo de 2011

***Dedos de Pollo a la Naranja***



INGREDIENTES..

Pechuga de pollo sin hueso..............................1/2 kg.
Mostaza...........................................2 cdas.
Jugo de naranja natura.......................................2 cdas.
Miel.................................................. 2 cdas
Aceite................................................1 cda.
Pimienta molida......................................1/2 cta
Sal................................................1/4 cta
Aceite ..............................................el necesario
Rodajas de naranja..................................8 rodajas

PREPARACION.

Corta el pollo en tiras medianas.
Bate la mostaza, el jugo, la miel, el aceite y la pimienta en un recipiente mediano hasta que tenga una consistencia suave.
Agrega el pollo y las rodajas de naranja  revuelve todo bien para que se combine. Tapa y deja marinar en el refri por 15 minutos.
Precalienta el asador y ponle un poco de aceite a la parrila.
Saca el pollo de la marinada.
Asa los dedos de pollo hasta que se les quite lo rosa del centro, de 4 a 5 minutos.
Sazona con sal y sirve.
Al servir decora con unas ramitas de cilantro  enteras y picaditas.

Dinorah

***Pescado a la Parrilla***


INGREDIENTES

Limones en rebanaditas...............................2
Limones en cuartos......................................1
Ramitas de hierba Fresca.............................10 ramitos
Hierba picadita finamente............................2 cdas.
Ajo..................................................................1 diente
Sal....................................................................1/4 cta.
Mostaza...........................................................1 cda.
Filete de pescado sin piel..............................1/2 kg.


PREPARACION

Precalentar el asador a fuego lento.
Forra con dos cuadros de papel aluminio, una charola `para hornear
Acomoda en el centro las rebanadas de limon,  y encima distribuye las hierbas enteras
Machaca el ajo y mezclalo con la sal para formar una pasta lleva a un recipiente y agrega la mostaza junto con las hierbas picadita.
Barniza con esta preparacion los filetes y coloca encima de las hierbas con las rodajas de limon.
Envuelve el pescado y lleva sin la charola a la parrilla.
Cocina hasta que el pescado se opaque en el centro de 18 a 25 minutos.
Retira con cuidado.
Sirve deshechando las rebanadas de limon y las hierbas, decora con los cuartos de limon.

Dinorah