*

.

♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

martes, 7 de diciembre de 2010

»✿« Pasta Con Salsa De Cilantro »✿«


                                                       
  INGREDIENTES


                               500   Grs. de pasta  Buittoni cocida y escurrida

 2    cucharadas de aceite
1/2  cebolla picada finita
          1     diente de ajo picado finito
                 1     taza hojas de cilantro lavadas
                                    1    leche (Preferentemente entera como clavel)

1     queso crema
1     cubo de pollo
                    1/4 queso panela en cuadritos


       PREPARACION


                Calienta el aceite y frie ligeramente, la cebolla, el ajo y 
 las hojas de cilantro,retira del fuego y licualo
 con la leche,
 el queso crema y el cubo de pollo.
Regresa la salsa al fuego y deja calentar por cinco minutos,
 poner la pasta  ya cocida y escurrida en un platon,
esparcirla sobre el mismo y bañala con la
mezcla anterior y decora con los cuadritos de queso..


Tip...Puedes tambien poner de adorno unas tiritas
 delgadas de Chile morrron rojo.




* Recopilada de la red.

No hay comentarios:

Publicar un comentario