INGREDIENTES
500 Grs. de pasta Buittoni cocida y escurrida
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada finita
1 diente de ajo picado finito
1 taza hojas de cilantro lavadas
1 leche (Preferentemente entera como clavel)
1 queso crema
1 cubo de pollo
1/4 queso panela en cuadritos
PREPARACION
Calienta el aceite y frie ligeramente, la cebolla, el ajo y las hojas de cilantro,retira del fuego y licualo
con la leche,
500 Grs. de pasta Buittoni cocida y escurrida
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada finita
1 diente de ajo picado finito
1 taza hojas de cilantro lavadas
1 leche (Preferentemente entera como clavel)
1 queso crema
1 cubo de pollo
1/4 queso panela en cuadritos
PREPARACION
Calienta el aceite y frie ligeramente, la cebolla, el ajo y las hojas de cilantro,retira del fuego y licualo
con la leche,
el queso crema y el cubo de pollo.
Regresa la salsa al fuego y deja calentar por cinco minutos,
Regresa la salsa al fuego y deja calentar por cinco minutos,
poner la pasta ya cocida y escurrida en un platon,
esparcirla sobre el mismo y bañala con la
mezcla anterior y decora con los cuadritos de queso..
Tip...Puedes tambien poner de adorno unas tiritas
mezcla anterior y decora con los cuadritos de queso..
Tip...Puedes tambien poner de adorno unas tiritas
delgadas de Chile morrron rojo.
* Recopilada de la red.
* Recopilada de la red.
No hay comentarios:
Publicar un comentario