INGREDIENTES
Jamon entero................1 pza
Jugo de naranja..............2 tz.
Piña en rebanadas..........1 lata
Cerezas en almibar.........1 frasco mediano
clavos de olor...............10 pzas.
azucar moscabado.........al gusto
PREPARACION
Coloca el jamon en un refractario, rayale la
superficie formando rombos.
superficie formando rombos.
ensarta los clavos de olor por todo el jamon
Baña completamente con el jugo de naranja y
espolvorea con el azucar.
espolvorea con el azucar.
Mete al horno por 40 minutos.
Pasado el tiempo saca del horno y retira los
clavos.
clavos.
Adorna alrededor con las rebanadas de piña y
las cerezas, baña con un poco mas de jugo
de naranja y mete al horno por 15 minutos mas..
las cerezas, baña con un poco mas de jugo
de naranja y mete al horno por 15 minutos mas..
Sirva caliente.
Provecho !
Provecho !
¡¡¡¡¡¡Madre mía!!!! que ricoooooo me has puesto los dientes largos me apeteceeeeeeee¡¡¡¡ este si que lo voy hacer pero en cuantito acabe la SEMANA SANTA.........lo que si me tienes que decir es a que temperatura esta el horno ¿vale? gracias guapa por tus recetas , aquí estaré siempre.....Besitos.
ResponderEliminar