INGREDIENTES..
Pechuga de pollo sin hueso..............................1/2 kg.
Mostaza...........................................2 cdas.
Jugo de naranja natura.......................................2 cdas.
Miel.................................................. 2 cdas
Aceite................................................1 cda.
Pimienta molida......................................1/2 cta
Sal................................................1/4 cta
Aceite ..............................................el necesario
Rodajas de naranja..................................8 rodajas
PREPARACION.
Corta el pollo en tiras medianas.
Bate la mostaza, el jugo, la miel, el aceite y la pimienta en un recipiente mediano hasta que tenga una consistencia suave.
Agrega el pollo y las rodajas de naranja revuelve todo bien para que se combine. Tapa y deja marinar en el refri por 15 minutos.
Precalienta el asador y ponle un poco de aceite a la parrila.
Saca el pollo de la marinada.
Asa los dedos de pollo hasta que se les quite lo rosa del centro, de 4 a 5 minutos.
Sazona con sal y sirve.
Al servir decora con unas ramitas de cilantro enteras y picaditas.
Dinorah
Esta la copio y si no ya veras ,Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pollo, se ve riquisimo, me la anoto la receta, un beso.
ResponderEliminar