INGREDIENTES
Limones en rebanaditas...............................2
Limones en cuartos......................................1
Ramitas de hierba Fresca.............................10 ramitos
Hierba picadita finamente............................2 cdas.
Ajo..................................................................1 diente
Sal....................................................................1/4 cta.
Mostaza...........................................................1 cda.
Filete de pescado sin piel..............................1/2 kg.
PREPARACION
Precalentar el asador a fuego lento.
Forra con dos cuadros de papel aluminio, una charola `para hornear
Acomoda en el centro las rebanadas de limon, y encima distribuye las hierbas enteras
Machaca el ajo y mezclalo con la sal para formar una pasta lleva a un recipiente y agrega la mostaza junto con las hierbas picadita.
Barniza con esta preparacion los filetes y coloca encima de las hierbas con las rodajas de limon.
Envuelve el pescado y lleva sin la charola a la parrilla.
Cocina hasta que el pescado se opaque en el centro de 18 a 25 minutos.
Retira con cuidado.
Sirve deshechando las rebanadas de limon y las hierbas, decora con los cuartos de limon.
Dinorah
Esta tambien ..........¡¡¡¡que siiiiiiii!!!!! pues sabes que¡¡¡ no haberla puesto..jajajaja..besos.
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