Ingredientes...
12 chiles verdes tatemados
3 tomates medianos
1 cebolla chica
3 chiles serranos
2 limones
2 pure de tomate
cilantro
sal y pimienta al gusto
Preparacion...
Picar la cebolla en cuadritos pequeños y poner en un refractario, agregar el jugo de los dos limones, tapar y dejar que repose por diez minutos.
pasado el tiempo picar el chile verde tatemado y agregar a la cebolla, picar el tomate en cuadritos y agregar tambien al igual que los chiles serranos finamente picados junto con el cilantro.
Ya que esta todo picado en el refractario agregar sal y pimienta y revolver muy bien.
Cuando este bien revuelto agregar los dos pures de tomate y un cuarto de taza de agua, revolver todo muy bien...
Dejar enfriar en el refrigerador y listo.........
Dinorah
Y esta ..guauuuuuuuuuuuu¡¡¡¡que rica con lo que me gusta el picante.......jajajaja .Besitos.
ResponderEliminar