*

.

♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

martes, 25 de enero de 2011

*** SALSA DE CHILE VERDE TATEMADO ****




Ingredientes...

12    chiles verdes tatemados
3    tomates medianos
1    cebolla chica
3    chiles serranos
2    limones
2    pure de tomate
cilantro
sal y pimienta al gusto





Preparacion...

Picar la cebolla en cuadritos pequeños y poner en un refractario, agregar el jugo de los dos limones, tapar y dejar que repose por diez minutos.
pasado el tiempo picar el chile verde tatemado y agregar a la cebolla, picar el tomate en cuadritos y  agregar tambien al igual que los chiles serranos finamente picados junto con el cilantro.
Ya que esta todo picado en el refractario agregar sal y pimienta y revolver muy bien.
Cuando este bien revuelto agregar los dos pures de tomate y un cuarto de taza de agua, revolver todo muy bien...
Dejar enfriar en el refrigerador y listo.........

Dinorah

1 comentario:

  1. Y esta ..guauuuuuuuuuuuu¡¡¡¡que rica con lo que me gusta el picante.......jajajaja .Besitos.

    ResponderEliminar