*

.

♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

martes, 12 de junio de 2012

!!!! Papitas Rostizadas !!!




INGREDIENTES

  • 16 Piezas de Papas pequeñas (Cambray o Maris Piper)  
  • 140 Gramos de Aceite vegetal
  • 1 Pieza de Ajo (los dientes pelados y machacados)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollín picado para decorar

Modo de preparacion

  1. Pele y corte a la mitad las papas.
  2. Coloque las papas en una olla con agua y sal y ponga a fuego medio hasta que hierva. Reduzca el fuego a bajo y cocine por 5 minutos más.
  3. Cuele las papas y permita que se cuelen por 10 minutos asegurando que estén bien secas.
  4. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  5. En un sartén grande caliente el aceite y cocine las papas por 1 minuto. Vierta las papas con el aceite en un refractario para hornear y sazone con sal y pimienta.
  6. Hornee las papas por 40 minutos o hasta que estén crujientes, voltee las papas, agregue los dientes de ajo, mezcle y regrese al horno por 20 minutos más.

    Dinorah

No hay comentarios:

Publicar un comentario