*
.
♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦
miércoles, 20 de julio de 2011
Aguacates Rellenos
Ingredientes necesarios en este receta:
Aguacates
: 4
Aceitunas
: 100 g, sin hueso
Apio
: 2 varas
Mayonesa
: 2 cucharadas
Queso Crema
: 100 g
Aceite de Oliva
: 1 cucharadita
Salsa de Tomate
: 1 cucharada
Pimienta
: al gusto
Sal
: al gusto
Se
cortan
por la mitad los aguacates y se les unta un poco de aceite de olive. El apio y las aceitunas finamente
picados
se revuelven con el queso crema, la mayonesa, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto. Se
rellenan
los aguascates con la mezcla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario