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♦ Del Corazon ....A La Mesa ♦

sábado, 9 de julio de 2011

*** Pollo a la Cerveza ***



INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 1 vaso de cerveza
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 4 clavos de especia
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1/2 cucharadita de crema de mostaza
  • 1 cucharadas de pasas de corinto
  • 1 cucharadita de brandy
  • Pimienta molida
  • Sal












Pasos previos: pelar y picar la cebolla, los puerros y las zanahorias.

Primeramente, limpiamos el pollo, lo partimos en cuartos y lo ponemos en un bol. Después, salpimentamos generosamente e impregnamos el pollo con nuez moscada.A continuación, hincamos un clavo de especia en cada trozo de carne, tapamos el bol con un paño de algodón y lo reservamos en la parte baja del frigorífico un par de horas.Pasado el tiempo, rehogamos con aceite a fuego lento en una cacerola de fondo grueso la cebolla, los puerros y las zanahorias, y cocinamos hasta que la verdura tome color. Después, incorporamos la carne con la piel hacia abajo encima de la verdura, cubrimos todo con agua y cocinamos durante 15 minutos.A continuación, añadimos la cerveza, rectificamos de sal y pimienta y cocinamos otros 15 minutos más.Finalmente, incorporamos la nata con la mostaza, las pasas y el brandy, agitamos varias veces, cocinamos 10 minutos más y servimos. 


Dinorah

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