INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 1 vaso de cerveza
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 4 clavos de especia
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 1 vaso de nata líquida
- 1/2 cucharadita de crema de mostaza
- 1 cucharadas de pasas de corinto
- 1 cucharadita de brandy
- Pimienta molida
- Sal
Pasos previos: pelar y picar la cebolla, los puerros y las zanahorias.
Primeramente, limpiamos el pollo, lo partimos en cuartos y lo ponemos en un bol. Después, salpimentamos generosamente e impregnamos el pollo con nuez moscada.A continuación, hincamos un clavo de especia en cada trozo de carne, tapamos el bol con un paño de algodón y lo reservamos en la parte baja del frigorífico un par de horas.Pasado el tiempo, rehogamos con aceite a fuego lento en una cacerola de fondo grueso la cebolla, los puerros y las zanahorias, y cocinamos hasta que la verdura tome color. Después, incorporamos la carne con la piel hacia abajo encima de la verdura, cubrimos todo con agua y cocinamos durante 15 minutos.A continuación, añadimos la cerveza, rectificamos de sal y pimienta y cocinamos otros 15 minutos más.Finalmente, incorporamos la nata con la mostaza, las pasas y el brandy, agitamos varias veces, cocinamos 10 minutos más y servimos.
Dinorah
No hay comentarios:
Publicar un comentario